9月12生的小孩什么时候出月子。出了月子就可以洗头洗澡刷牙了嘛?还有可以玩手机,可以到处玩嘛,可以玩手机嘛可不可以碰冷水好想知道。有那位宝妈知道的告诉我下谢谢了

推荐回答
树友u51236015
普遍都是从孩子生下来那一天到下个月那一天就可以出月子了,医学上来讲是42天,但是基本上都是一个月,坐月子就可以洗头洗澡刷牙的全部用热水,快速洗洗就好头发吹干,不洗头皮油脂太多容易堵住毛囊使其脱落掉发,简单洗下就可以,坐月子不建议你玩手机最好不要玩手机对眼睛不好,坐月子当然不能到处玩不能吹风碰冷水不能干重活,特别刨腹产的月子更要做好,
其他回答
树友u40443304
我们是一天的呀,我妈妈说出月子那天用艾草洗个澡然后好好睡一觉,不要碰冷水,四十二天以后碰冷水,玩手机我就不知道咯
树友u42379575
我9.11号,牙是半个月之后开始刷的,头是20天洗的,澡天天擦一下,手机嘛就不知道,反正我有玩,不过比平时玩的少
树友u33508777
可能每个地方风俗不同,我生两个了,婆婆天天烧水给我冲澡,只是要放姜,艾草,水要烧开,放到温才洗,不能放生水