还有一个月宝宝就要出生了,这几天心情超不好,孩子他爸精神出轨,现在对我不闻不问,一回来就抱着手机跟小情人聊天,看了就满肚子的火我该怎么办不想因为自己的情绪影响宝

推荐回答
MeiXJM
树友u48173977: 我没那心情聊😭😭😭😭
MeiXJM: 找个认识的朋友装着聊嘛,或者不理你老公了当他透明的,你越在乎他,他越得意,好好照顾自己和宝宝,从今把老公当透明的,生完后要有自己的工作,做好离开他的准备,人家都不在乎你了你还懒着他么,值得吗?
树友u48173977: 我现在都不理他,也没打算赖着他,等生完做好月子我就回家去了,他爱怎样就怎样跟我都没关系了
MeiXJM: 宝宝加油,支持你!
其他回答
树友u52732924
你老公怎么这样呢?你真能忍,要是我 我就直接问他 到底是要我们娘俩还是要外面的那个女人。是男人就痛快点给个答案
树友u55967623
男人如果精神出轨那有机会就会身体也出轨,除了那个女人不约他你还是小心点
树友u46366830
我老公自打我怀孕以来,一直都抱着他的手机,我呢也不管了,干嘛和自己过不去,放平心态,看开一点,就好了