糖耐空腹5.5 一小时4.8两小时5.6 这是糖尿病吗

推荐回答
树友u50208691
你检查的没有化验单吗?正常喝完糖水一小时后不高于10,两小时后不高于8的都是正常范围,我这医生这么告诉我的。化验单上都有参考区间。你这个都挺低的。不是糖尿病,都正常。
树友u48712461: 我空腹高了些 喝了糖水低 医生就说我血糖高 我也忘了问医生为什么喝了糖水反而低
其他回答
树友u31116749
你这个血糖还是有一些偏高了,空腹血糖的时候应该是四点多的,你这个就是有一些偏高了