这两天右下腹一直一阵一阵的疼 有人说是阑尾炎 这种情况可能吗 好害怕啊 😭

推荐回答
树友u50524852
树友u49075422: 嗯嗯 今天看过了 医生说是宫缩
其他回答
树友u51137428
阑尾炎在右腹下角,有慢性有急性,慢性没有急性疼的厉害,急性疼起来要随时动手术,慢性不用急时动手术,我刨腹产的时候连慢性阑尾炎一起切除了,从那以后就不疼了
树友u55599444
我有时候右腹也会疼,就跟岔气似的,不过歇一会就好了
树友u51137428
阑尾炎在右腹下角,有慢性有急性,慢性没有急性疼的厉害,急性疼起来要随时动手术,慢性不用急时动手术,我刨腹产的时候连慢性阑尾炎一起切除了,从那以后就不疼了