我其实特别喜欢女宝 是儿子当然也爱 认命吧 真不明白有些女的为什么那么重男轻女 生个闺女贴心小棉袄多好 来的都是缘分 来啥接啥 平安健康就是福

最佳回答
树友u47330554
我生大宝的时候就喜欢女孩儿,自己就感觉是女孩,结果生了女孩儿!这次想凑个好,自己老感觉是男孩儿!拍B超是男孩儿!孩子和妈妈会有心灵感应的吧😄
树友u50050042: 我怎么就没有 儿女双全当然最好 哈哈 不知道自己还有没有再生一个的勇气呢
树友u47330554: 哈哈!我俩孩子差十岁!要就趁早!
其他回答
树友u52746901
我希望我的也是个女宝
树友u47357386
都一样,都是麻麻的宝贝!
树友简单爱LCY
男女都好,只要健康平安就好!