某部位一直在跳,是心跳吗,不是说孕妇自己是摸不到宝宝的心跳吗,这几天老是这样,过了10几分钟才没这个现象……

推荐回答
树友u50208691
我侧躺的时候也会有这样的情况,一个地方一直跳,可能是压到宝宝了,月份大了是可以感觉到宝宝心跳的。不过像这样的应该是宝宝打嗝吧。我总觉得宝宝在肚子里吹泡泡哈哈。
其他回答
树友u47970503
那是宝宝在打嗝,练习肺部功能的!
树友u48054018
我也经常感觉好像心跳一样一跳一跳的,就像心跳的节奏,不知是什么回事呢。
树友u50617718
是打嗝么 之前我也觉得摸到心跳了 后来才知道是 自己血管脉搏 是自己的心跳 感觉自己都要蠢哭了