十一月十二号生,个位宝妈你们都准备好东西了吗?都要些什么呀。

推荐回答
树友u41038258
婆婆做的小被子褥子小垫包被,买的尿布大小隔尿垫奶瓶奶瓶刷奶粉洗浴二合一爽身粉隔尿巾三角巾湿纸巾洗衣皂棉签,婴儿帽子手套袜子衣服口水巾毛巾,澡盆洗屁屁盆脸盆奶瓶架葡萄糖。产妇的就是护理垫卫生巾卫生纸湿巾吸管月子鞋服哺乳内衣帽子防溢乳垫月子牙刷
其他回答
树友u51209614
大人:月子服,月子鞋,乳垫,哺乳胸罩,卫生巾,水杯,袜子,帽子,月子牙刷。 孩子:衣服,盖被,奶瓶,奶粉,奶刷,湿巾,尿布。
树友u52171866
我什么都还沒买呢。
树友u51003813
我11.30的预产期,我都买好了