你们家婆婆有没有好懒的,一天到晚都做个饭,买个菜,碗都不洗,天天喊忙到没停过

推荐回答
梦儿7Q
我婆婆天天麻将,吃了就去,我肚子这么大还天天指望我做给她吃,一提做饭她就找借口楼上楼下跑,一吃完饭就消失,我收好碗洗好她就在客厅来躺沙发了,婆婆很年轻,才四十岁,唉……
其他回答
树友u55240674
我家婆婆不会啊,每天早餐给我送到床面前来,每天家务活和洗衣服都是婆婆,隔几天就会给我三五百块钱买水果吃,感觉特好
零哈哈哈哈哈
我婆婆也是,每次回老家我们起来还要煮早餐伺候她!没有哪次是起来有早餐吃的
心渃相依team
都一样的 我婆婆每天就打麻将 一打打到下午四五点 她减肥喝奶昔又不吃饭 家里就我跟我老公 所以吃饭她都不管的 家里也不太收拾 想开点 她爱干了干不干随她去