我们这小地方的县医院,真的很黑。每个月都强行做B超。 明明我血糖偏低,还强行做糖筛。 说如果我在他医院生,必须做。 医院少,又远,没有没有选择。

推荐回答
树友u47059630
其他回答
树友u31116749
其实怀孕了以后那个B超都是一个月需要做一次的然后观察宝宝的发育情况有什么问题的话可以及时的发现
树友u46149984
血糖低也不一定说不会高的哦,糖尿病的特征是餐前低餐后高,如果你餐后不高只是餐前低,那应该不用太频繁测的
树友u45384378
每个月检查是正常的 唐筛跟血糖低也不挨着吧 唐筛是检查胎儿是不是唐氏儿的