是天气太热了吗。前两天消下去了,现在又冒出来了。这是什么呢?有的人说这是天气热了才有的,过几天就好了,是这样吗?可以擦点什么东西吗?

journal_insert_pic_582574445
推荐回答
树友u41951300
树友u47661707: 我宝宝估计也是热的,一说到空调,好像前两天开的时候它就消下去了,这两天没有开,而她也总是睡得整个头都是汗。估计也是热出来的。
树友u41951300: 都出汗了?那好热啊。穿少点,别太热了。我娃开始全身都红了,只是没起痘痘,然后赶紧开空调,把室温降下来,然后就慢慢退了。今天基本都好了。
树友u47661707: 也没穿多啊,就一件衣服。估计是室内温度高了。前两天我还开着空调,之后见有点起风了就没开了,现在温度又高了起来。我也开空调试试
其他回答
树友u39254678
穿太厚了。少穿点,晾晾,勤用温水洗洗。。。
树友u47900567
买点紫草膏试试
树友u53408237
是湿疹吗?看不清楚!我们也有湿疹!去医生那开的药抹的!