宝宝今天从沙发上翻掉地上了,抱起来哄哄,吃吃奶就不哭了,这样用去医院检查吗,她才3个多月啊,对以后会有影响吗

最佳回答
树友u34761607
一个月前我家宝宝也从沙发上掉下来一次,当时吓得我,不过哄哄就不哭了,还逗笑了,老公检查了胳膊腿都没事,之后我再也不敢留他一个人了,现在都挺好的。
其他回答
树友u49066789
如果吃奶和精神正常就不用去医院,如果实在不放心就去医院检查下
树友u51711622
最好自己检查下着地的地方都有没有青了…或肿了!一般沙发不高应该没事!如果宝宝一直哭闹就要考虑了…
树友u49066789
如果吃奶和精神正常就不用去医院,如果实在不放心就去医院检查下