宝宝红屁屁,腹股沟也是红红的,怎么办

推荐回答
树友u40507589
其他回答
树友u44238905
拉屎拉尿呢都用水洗洗完透透气给她擦紫草油给她按摩一下通通风保持干爽 我们家宝宝前段时间就是红屁屁还有痘痘最近都好了
树友u48515066
涂点烧伤膏,然后把屁股晒太阳,第二天就会好,我家宝宝老是拉粑粑导致的红屁股,涂的挺管用。或者可以涂红霉素软膏,不过效果不如烧伤膏好。
树友u35418732
平时尿裤换勤一点,尿湿了就赶紧换,另外保持屁屁干爽,每次洗完屁屁可以抹点紫草膏,之前我女儿也是这种情况,现在每次换尿裤我都会把她屁屁晾一会儿透透气,情况已经好多了。