孩子三个月十八天了今天有人放炮吓到孩子了,孩子受到惊吓了没事吧,玩着玩着突然大哭了

推荐回答
树友u53342404
树友u36486414: 好的,谢谢
其他回答
树友u51727417
给孩子叫叫,叫孩子的爸爸,找一件孩子穿的衣服用铁棍子之类的东西勾着宝宝的衣服在家门口喊宝宝的名字,勾着衣服差不多和宝宝那个高,慢慢的含着宝宝的名字说宝宝会叫找妈妈,然后问回来了吗,你抱着宝宝说回来了,一直反复的叫着直到叫到你跟前,你就说宝宝回来了,来找妈妈,然后把那件衣服拿起来盖在宝宝身上就好了
树友u53089586
应该是吓到了,没事的过两天就好了
树友u35756617
我觉得应该没事的。以后注意一点最好不要突然受到惊吓了啊