我怀孕四个月了 有子宫肌瘤 有影响么?特别担心 去医院 医生怕负责人 说风险大 最好不要这孩子 但是我不想那样我必须得要这孩子宝宝的动了怎么会不要呢

推荐回答
树友u50902382
我就是在怀孕前,去做的子宫肌瘤手术,半年时间才怀孕的,当初妇产科的医生是熟人,建议先做完肌瘤,再要孩子,我也是想了很久才决定先手术的,就是害怕怀孕后会出现这种情况,宝妈你再去一家三甲医院,听听专家的意见,毕竟怀孕了和这个宝宝是有缘的
其他回答
树友u53068052
怕一尸两命,要不然你换大一点的医院看看,你现在是不能做手术的,只能生了以后做,但是生的时候,很有可能因为这个大出血,导致要做两次手术,一次生产一次除瘤,大医院才可能做的下来。
树友u51083921
要看你的子宫肌瘤长在什么位置,离孩子近不,还有子宫肌瘤增长的速度快不快。
树友u47235781
头胎生的时候发现有子宫肌瘤。因为是剖腹产当时就做出来了。之前B超也都没显示