我婆婆特别喜欢操心,看到别的孩子穿什么他就买什么,人家包被薄,她也买了棉花衣服,里面还加秋衣,外面加冬天的包被,果断热出一身痱子,医生骂人,她听不到,怎么办?

推荐回答
树友u29364651
其他回答
树友u43514875
宝宝不能捂狠了,我也是服了,不过你不要着急,慢慢跟他解释,就说医生交代了不能这样了,不行让你老公上,总比那些个不操心的婆婆强吧
树友u47079710
你家公公婆婆都不问事,两个孩子了准备得东西提都不提,
树友u39700265
我跟你恰恰相反,我婆婆公公,老公他们一点都不超心,看着马上就要生了,全是我在准备,给宝宝准备的东西,我老公,公公,还不安逸我,还说什么生了再去买,等等的话,气的我要死,我就问他万一晚上发作怎么办,你在哪里去买,不说话拉。真心觉得好累,怎么遇到这样的一家人