青春易残缺

宝宝四个多月了,纯母乳喂养,什么时候开始添加辅食,如果需要加喂什么?请高人指点一二,感激不尽

推荐回答
树友u29450443
其他回答
树友u35264392
我家宝宝四个多月了,我给他现在添加的是嘉宝的米粉。最好先用母乳冲泡,每次两小勺米粉吃得干干净净的。吃了一个星期了排便都正常。我朋友的宝宝用水冲泡的,就不吃,你可以试试!不要一次给宝宝吃太多哦,要慢慢添加食量。
树友u32469015
六个月开始添加辅食,起初是米粉,米汤,适当添加,不能多给,添加米粉时要看看孩子没有有过敏现象,一定要先少给,还是已奶为主的,以后添加辅食也是慢慢添加,看看是否过敏
树友u50083735
我喂米汤水,煮粥后要上面那层米油,每次喂一点暖暖的,很喜欢喝