有没有宝妈和我一样,怀孕肚子上长毛脚毛手毛长更长更多了是怎么回事啊?

推荐回答
树友u53738470
哎,我就说我最近胳膊上的毛毛呀,黑黑的,家人还不信,因为我之前就属于毛发比较轻的那种人,现在就感觉,这胳膊上的毛黑黑长长的。不过很多人都说这是正常反应,好像生完了就恢复了吧
其他回答
玲仔仔0707
我也是呢,肚子还有条线,大腿会长些不痒不痛凸起来的点,我闺蜜说她怀孕时也是这样的,生了孩子就会消失,所以你别担心
树友u54945564
我也是这样,老公都说我变成个毛孩了,他妈说生完就自己掉了,无需担心
树友u56362393
我怀大宝时也是这样,生完就没了,现在怀二胎也长了