离预产期还有10多天,还带着大宝老公天天打麻将很晚才回来,手机也关机打电话都不接,好怕晚上宝宝发作,怎么办

推荐回答
金璇麻麻
其他回答
树友u50481527
这么不负责的男人为什么还要给他生二胎,生下来也估计不会管你,你还得自己受累,我怀孕我老公都把工作辞了,一直照顾到我生
树友u53548272
我老公前段时间也打麻将不帮忙带宝宝,后来我说了之前有段时间没去,最近又去了,我和他说得随时保持电话有电,我的电话必须接
树友u55520340
你老公都不关心你的吗?到了后期随时都有可能会发作,最起码电话别关机呀