今天产检做B超,医生说宝宝头偏大了两周,还有胎位不正,听了之后,我很担心呢,又怕宝宝太大,又怕到时要剖腹产,我又是头胎,什么都不懂,麻烦帮我看看好吗?万分感谢!

journal_insert_pic_582667425
推荐回答
树友u14375068
其他回答
树友u52269071
胎位ROT是头位一种呀,怎么会不正?
树友u55501691
LOA是头位
遇见-1314
你这算是正常范围了吧,我上次做B超,双顶径都有9.2了,体重五斤多呢,医生也没说什么就是让我少食多餐,只要是头位不用太担心了,我同事说他以前生他儿子都十斤多还是顺产的,宝宝大一点出生后好带一些,所以宝宝别想太多了,顺其自然吧