zfl玲儿

不知道各位宝妈都提前准备了一些什么东西 婆婆说不着急没得什么东西需要买 等生的时候再去买就行了 我也是服了 上次去母婴店买了些衣服和洗护用品 回家说我买的太早

推荐回答
树友u45872274
zfl玲儿: 想法不一样
树友u45872274: 那你就要说给她听了,或者问问到时候生了再买的话比如说孩子的衣服没洗怎么给穿?万一37周以后就生了谁给去买还要洗
zfl玲儿: 要的
其他回答
树友u50112618
我七个月的时候,婆婆就陆陆续续的准备了,小尿布,小衣服,小被子,基本孩子的东西都是婆婆指导下准备的,除了亲戚给的,就是婆婆买的,自己的待产用品就得自己准备了,现在除了宝宝的浴盆脸盆之类,婆婆说不急,别的都差不多了,宝妈的婆婆不准备,你就自己买呗,这个月份可真该准备了,不能不急了。
树友u44042084
我前几天买个洗衣液还别他一家人问了个一遍,婆婆什么都没准备,说是生过在医院买又不晚,我也是醉了,
树友u56052154
感觉好多婆婆就是事多,该操心的时候不操心,不操心的时候瞎操心,又没用她的钱,想买什么自己就去买回来~