他妈没给孩子买过东西 我心里不舒服就问老公,他说没买你就自己买呗!我说那你妈以后老了也别想我伺候她 老公说养儿防老 不用媳妇管,他还有一个傻子弟弟没结婚,

推荐回答
树友u47079710
我婆婆也一样,大宝三岁了没给买过,二毛快生了叫他买个包被,她说你有钱你就买,不买就算,第二天他就带着他外孙去买了两件衣服,我家大宝从来都是空空两手来家。跟老公说也没用,自己心里有数就行。
其他回答
树友u28527932
没买就自己买,我怀大宝时什么都不懂。老公姨有把他儿子的衣服给我们,我也不知道够不够,自己买了2套。结果大宝生出来衣服不够穿,每天都是用大人衣服抱着,满月时候我妈买了好多衣服才有衣服穿的
树友u51191250
我婆婆在我三个月的时候准备了一些隔尿垫,其余的什么都没管,我现在想开了,宝宝是我跟老公的,老公爱我就行了!以后只要老公对我好,我也会照顾公婆
树友u41331832
我婆婆好像就准备了一个套装盒的衣服,其他都是从她亲戚那拿的衣服,至于宝宝用的都是我们自己买的,不过我也无所谓,真用到他们钱的时候反而有点不好意思