本人月经不准,但是按末次月经算预产期已经到了,9月26,三个月时做B超说预产期是10月28,目前还没反应,医生说看胎儿头的大小已经足月了,哪个才是对的呢?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u37107933
37周就是足月了
晓San子
孕晚期的b超单是算不准预产期的,胎儿有偏大偏小的情况。看你的末次月经是推迟还是提前,再结合第一次的b超单还有四维单让医生推算。我也是月经不准,末次月经推迟了半个月,医生把我的预产期的推迟了半个月,时间跟第一次的b超单月份是吻合的。
树友u43768545
我也是月经不准,按B超单上的预产期比按末次月经预产期晚十多天,我也纳闷要按哪个算。