有没有没睡的宝妈?宝爸一晚上和朋友出去玩,帮忙出个主意整他一次让他下次不敢了

推荐回答
树友u43353672
打电话给他朋友,直接说明,我们家的不能跟你比,天天玩成这样晚,宝妈可以婉转的告知下次出去别叫你家男人,一般知趣的不会叫的,空了他出去你可以一起出去跟朋友交流,也不影响他们朋友感情
树友u41200947: 嗯嗯
其他回答
树友u50863762
我老公是每半个月回来几天,回来之后就知道在家打游戏
树友u26524976
锁上门,砸坏门也不给开,第二次就没有第二次了,俺家的就这样
树友u48259222
咱俩性格一样 😘 想办法整他一次让他下次记住 我家大宝的时候 冬天下已经很厚大雪 他出去吃饭不回来 我悄悄的背着我婆婆走路快一个小时了去他吃饭的地方找他 故意走路去的 吓他一跳 他赶紧带我回家了 那时候怀孕好几个月多了 回家后都训他 他也怕我出什么事情 所以后来在外边吃了饭都是早早回家了 怕我又偷偷出去找他