有时走到哪就会有人问你有没有去检查是男是女,我觉得有那必要吗。我觉得男孩女孩都是自己的骨肉女孩更贴心呢,婆婆说了:不管是男是女,只要他们母子平安就好。特温暖。。

推荐回答
树友u51763974
我每次回老家的时候我老公那边的人总是问有没有去看男女我说没有必要去看是什么还不是得生只要宝宝健康就好了!然后他们就说人家前年你大嫂都有去看我说他去看是她的事看了之后一看是女的还不是整天在那哭我说我才没像她一样那么傻呢?
树友u45004290: 是的,不管是男是女都是自己的骨肉。难道是女娃还不要了,女娃就不是自己的骨肉了
其他回答
树友u49304900
我婆婆说最好是女孩,反正刚开始我说打掉她也不说什么,留下来她也做好吃的给我,一般都不问我检查的结果。只知道天天烧鱼肉给我吃,衣服也洗好,是不是她怕说多了
树友u53418484
我是头胎,所以婆婆说男女都无所谓!
树友u44719123
感觉宝妈的婆婆真暖,他妈也是喜欢孙子,一天到晚老是打听谁家生了孙子然后乐得不行,但是她从没过问我,虽然在同一个地方,但是什么事都是我和宝爸自己商量,真是羡慕。