孕期心情不好,空间发了个说说,然后我有个同学各种的说我不是,说我不体贴老公,说他那么累了,我还要他陪我,我都说了不是因为他没陪我,是别的原因,她还说个不停,烦人

推荐回答
树友u47727613
下次别写了,其实一些事情不需要讲出来,理解你的人会懂你,不理解你的人会看笑话,还有些二货朋友,不明真相瞎说,心情会更不好,有失身分!没事了放松下心情,我以前是有矛盾了就在网上和妯娌对着干, 她骂我,我就对号入座想想不值得,她骂我不理,善恶终有一报,谁也气不着我,自己过的好,气死小人
树友u43396851: 嗯嗯,是的
其他回答
树友u47782811
宝妈真是善良,还念同学之情,是我就回他,我的丈夫,体补体贴我得看心情,怎么着,你还有意见不成,有本事你也让你老公也这样宠着你啊,搞笑,家住海边,管那么宽
树友u49441211
互删再见,留着过年啊。任何影响你心情的***都不用搭理,你一句关你屁事她就懂了!
小小baby么么哒ay
家丑不可外扬,毕竟你是他老婆有什么事两人说开就好,我个人挺反对这种做法,有时候我和我老公闹矛盾也不会相互发空间或朋友圈。这样只会让更多人笑话。