今天刚刚好三个月,现在我们在珠海,我老家是云南大理的,这个月26号回家,我想问问回家才去做NT和产检还来得及吗😑😑😑

推荐回答
树友u54437634
丫的,你婆婆什么人啊,怀孕着她孙子还想着我给他赚钱,还事那么多,我婆婆说我想上就上不想上歇着,你就该按自己想法来,一直低头人家当你好欺负,老公听妈的,自己就该强势点
树友u55077156: 她是说过让我有力气就上,上不起就休息,但是她特虚伪,一套一套的,老在我背后说我,有天晚上我出去晒衣服就听见她说我,而且还特别难听,气死我了。
其他回答
树友u42125637
还是做完回家,你现在去做nt还来的及,等你回家了可能做不了了。再说那么累,还得往医院跑
树友u55470630
我婆婆也是,怀孕了我准备回家养胎,她让我继续上班,我自己身体我清楚,老公也知道我身体不好但是他不跟他妈说,婆婆让我继续上班,说老公一个人赚钱不够我花的,当时我那个气啊,全家人都在我也不能说什么,上了不到一星期8.27出血了,现在一直在医院保胎中! 婆婆永远比不上亲妈!别把婆婆当回事!看他们就来气!
树友u55660090
你好宝妈,nt应该在怀孕十一周到十三周之间做的,过了时间应该不可以吧