严重拉肚子,昨天一天了,啥都没吃,都拉水了,要怎么办,去医院也没什么用吧,孕期又不能用药,勉强喝一碗粥结果吐了,怎么办?饿了一天宝宝会影响到么?

推荐回答
树友u44155210
吃思密达(也就是蒙脱石散)止泻。不拉了,就吃益生菌。比如妈咪爱~前者虽然是药,但是原理是物理止泻,所以孕妇可用,影响不到宝宝,后者就是个益生菌,药都不算,孕妇更可以用。如果实在不放心就去医院输生理盐水,喝葡萄糖。
树友u44400994: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u55787248
还好,但是最好不要拉肚子,因为可能造成宫缩
树友u44740324
去医院检查
树友u41038258
去医院看看吧,医生应该会给你输一些生理盐水。正常人严重拉肚子还能拉脱水呢,更别说孕妇了。还是多注意一下