嫁了这样一个男人,我真的好委屈啊,泪水终于止不住流了下来,但是没什么用,为了宝宝,我只有忍让,宝宝你一定要健健康康的,等你断奶之后妈妈再选择属于妈妈的幸福!

推荐回答
树友u42528087
其他回答
树友u56413861
宝马的情绪最影响孩子的发育,你要保持好心情,这样你的宝宝才会发育的更好,还是不要想太多…
树友u43514875
宝妈要坚强,虽然我很脆弱,但是为了你刚出生的小宝宝我还是劝你坚强,因为小宝宝最需要妈妈了,她也是最脆弱的,你的一切问题都不应该成为让宝宝受罪的理由,只有你坚强了,你的宝宝才会幸福
树友u41246756
人是自己选择的……怎样都得自己承担!现在能做的就是安心生下宝宝……坚强点准妈咪