月下挽风

有没有和我一样怀孕都是自己操自己的心,老公几乎事不关己?我真是呵呵了!

推荐回答
玺墨执着
月下挽风: 你老公是真实行动!有那心,我老公光嘴动弹
其他回答
树友u56108096
我老公要是要求他 他会干 不要求就不动弹 我在家自己不做饭我就吃不上饭 做完了油烟熏的还吃不下 后来我一来气回娘家来了 给他自己扔家 没人管他
树友u55443747
唉,男人都这样吗?我今去预约NT挂号,他在睡觉都不陪我去,医院很远的,我一个人去的,心里那委屈呀😭😭出来后我一个人逛街吃东西去了
树友u51856432
感觉大多数男人都这样,我老公也差不多。我发火骂他了才好一点