树友a56264893

晚期膝盖疼,特别是上厕所往下蹲的时候,睡觉胯骨也疼,睡哪边都不舒服😴34周多的时候B超偏大,双顶径91,都不敢多吃了,不知道现在长了多少。最怕不能顺产了🙄

推荐回答
树友u40359125
我34周的时候宝宝双顶径都93了,37周的时候99,我没多吃也一个劲儿的长,好无奈,现在的心态就是等着剖吧,我是想顺,可是这大脑袋估计困难,为了宝宝健康,剖就剖吧
树友a56264893: 我前面的检查都是正常周数啊,就那两个星期可能吃太多猛长,现在后悔都来不及了。。。你的也好大啊,还有段时间不知道还长不长呢,想着挨一刀就疼😱
树友u40359125: 不可能不长,就算你不吃宝宝也会通过胎盘跟脐带吸收你身体的营养,所以等着挨刀吧,剖过的都说比顺产的疼要好很多
树友a56264893: 你是做好准备剖了吗?我是宁愿疼也不想要那一道疤,还缝几层呢
树友u40359125: 我宝宝这大脑袋我想自己生可万一宝宝脑袋卡在那里出不来了怎么办,宝宝有危险啊,要是自己能生出来谁愿意挨那一刀呢,我现在是一切以宝宝的安危为主,自己嘛就顾不了那么多了
其他回答
树友u42489459
31周足月大,35周双顶径9.6,医生说可以生了,现在还没动静,控制不了体重咋办?要疯了……这样下去还能顺吗?
树友u43199035
其实每个孕妇都是辛苦的呀那你再坚持最后一段时间吧还是要少食多餐哦
树友u53550455
我的36周双顶径90医生说不小了有6斤多,我现在都不敢多吃了,少吃多餐吧