有没有喂奶怕痛 然后挤出来喂宝宝的宝妈 我想问下这样喂有没有什么不好?

推荐回答
树友u24951394
挤不出来多少的,用吸奶器更疼我都吸出水泡了,月子里吃奶都疼,吃完奶你涂点羊脂膏,我用的美德乐的,好贵啊!不过真的止疼,而且皲裂效果比用奶涂好多了。加油吧宝妈,当妈多不容易啊!以后还会各种疼,我腰疼肩膀疼胳膊疼手指疼脚后跟疼,反正不是这疼就是那疼
树友u41402114: 我的可以挤120毫升 多的时候 最少也有60多毫升
树友u24951394: 天哪,你技术真好!不过你要注意这么频繁的动手指落下月子病会指关节疼的
树友u41402114: 结合吸奶器一起搞
其他回答
树友u56128315
疼也要喂到了冬天你还起来给他挤奶孩子等不及再有对孩子胃不好凉了热的不好掌握用奶头是一个温度多好!我之前孩子不吃奶头我都是挤出来给他吃!太麻烦你千万别这样对孩子发育也不好
树友u52391021
我现在都还疼,,我天天用奶嘴按在乳头上给宝宝吸
树友u49661777
挤点奶水涂下乳头,每天用温毛巾敷一下,忍两天就好了,你挤出来用奶瓶喂的话,以后他就不吃乳头了,然后你要一直挤出来喂吗?半夜他饿了哭还要等你挤好,不觉得麻烦吗