终于等到你还好我没放弃a

孕期一直有吃胡辣汤油条和辣条,好担心宝宝会不会被影响

推荐回答
树友u48101942
终于等到你还好我没放弃a: 嗯嗯
树友u48101942: 多吃点水果青菜什么的,多喝水,我在家嘴馋也吃过一次辣条,也就吃过那一次,不敢吃,从怀孕就顶多吃一点点带辣味的东西,都是吃不辣的
其他回答
树友u48841222
辣条和胡辣汤这种东西最好少吃,能不吃最好。里面都有调料,尤其是味精什么的,不放味精吧那东西不好吃,放了吧吃起来是好吃了,但会对宝宝有影响,建议少吃,
树友u46293100
我从怀孕开始就不吃油条什么的,那些都是垃圾食品,我都是吃水果蔬菜,还有经常煲汤喝
树友u53565947
我也吃过辣条和油条