4个月后就一定要左侧睡吗?每晚睡前是左侧的,半夜醒来就是仰卧,这样真的会造成宝宝慢性缺氧吗?

推荐回答
全世界宣布有你
其他回答
W天真Y
我也是,睡着之前明明是左边睡的,早上醒来就平躺着睡了😂
树友u51832092
是的我4个月就开始也左侧睡,说这样对子宫有好处,宝宝也不容易缺氧。虽然刚开始不习惯,为了宝宝为了自己都好处多多!
树友u54035370
楼上说的真搞笑,手是畸形的不可能是左侧睡得,宝宝在子宫里面包着呢,怎能可能压着,还有羊水包围,反正我在书上看的,一般要左侧睡,右侧和平躺不好,我左侧睡得腿都麻了,为了宝宝只能忍