老公姐姐还有十几天生了是偷偷怀孕的到现在我们才知道 ,婆婆想去广东照顾她女儿,我也还有十几天回老家了婆婆既然叫我回去照顾老公他80几岁的奶奶 ,你们说我该怎么做

推荐回答
树友u46149984
呵呵了,你能照顾人?他奶奶出点什么事,你搬不动抬不动,你要是出点什么事,他奶奶要是搬不动抬不动的,怎么行?要么就和你老公一起回去,要么就你公公回去,比较那个是他妈,你肚子里的是他孙子
其他回答
树友u54937457
不去呀
树友u47782811
你可以跟你婆婆说那我把孩子打掉去照顾他好了,看你婆婆怎么说,真是有意思,她怎么不让她女儿来照顾呢,同样是孕妇不是吗,宝妈要强势一点,要不然后面无论是他奶奶有啥事,还是你有啥事,都是很危险的,你回你妈妈那里,不要理她,脑子不好
树友u47727613
大着肚子喂猪伺候老人,你公公没姊妹嘛?让你老公姑姑照应呗!大肚子怎么领东西啊?不去