我家宝宝肚脐突出…一使劲更明显伴有鼓楼的声音…而且当一使劲的时候总拉一小片屎…我看到那么高的肚脐心里很难过…宝妈吗你们有这样的吗…怎么才能恢复的快…求帮助

推荐回答
树友u44818748
其他回答
树友u55489581
是脐疝,我们的也有,我买了脐疝带,不过还没有使用呢,有的等大了会自己好了,两岁多以后恢复不了就要手术治疗
树友u50838199
这是脐疝,别让孩子使劲哭,这么小多抱抱,上网买个脐疝带,我当时就用,七八天就好了,鼓的太大就先问医生怎么用,我家的就鼓了三厘米吧。
树友u49756821
这是脐疝严重的还要手术呢,不严重的慢慢六个月左右就好了,尽量不要让宝宝哭,或者买脐疝带绑一下