宝宝五十天了可以睡定型枕头吗?

推荐回答
树友u36591681
树友u47889106: 可是医生说宝宝应该仰睡,不然后脑壳太尖了。平常宝宝都是左右侧睡
树友u36591681: 可以在宝宝醒着的时候让宝宝仰躺着然后拿玩具逗他,
其他回答
树友u55003255
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,可以按照头型大小调整,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了
树友u33891739
我觉得不要,这样宝宝头型反而不好,只要不一个姿势睡。头型自然好
树友u49756821
定型枕头其实起不了什么作用,五十天的宝宝睡觉头会转来转去,还能转圈睡觉,枕不住的