32周+的时候做了个B超 血常规 尿常规 没做胎心监护,医生让隔半个月再去 隔了半个月现在回老家待产了 该去医院查什么了

推荐回答
树友u48294232
我俩周数差不多,也是做了B超,因为我31周入盆了,又同一天抽血验血常规,尿检。正常两周去医院检查一下,给医生看检查出来的结果,看正不正常。医生听胎心正不正常。今天33周+,下午去医院检查。再晚几周医生会要求一周去医院一次,还要每次做胎心监测。
其他回答
树友u44142710
你每次去医生都会告诉你要查什么的,听医生的就行了
树友u50210539
一般产检正常,胎心监护是36周开始做。还是要检查胎心率,血压,宫高腹围之类的
树友u43752791
查血,做胎心监护,我今天做的