树*****

公公说孩子给他们带,叫我去工作帮弟弟娶媳妇,怎么办,公婆也还五十岁不到,别人都是巴不得孩子带开来,他们自己好赚钱,可他们却不是这样,我不同意的话是不是很自私?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u35723370
你公婆自私,说白了就是他们懒,你小叔子娶媳妇难道还是你的责任?你是你孩子的妈,你工作赚钱也是给你孩子花
树友u56133481
如果你去上班的话,还能经常见到宝宝吗?如果见不到的话还是自己带,妈妈都是舍不得孩子的。如果每天下班还能见到的话让爷爷奶奶带也是可以的。我是全职妈妈,我打算明年就让他奶奶来带了,因为现在我跟我老公带着宝宝在外地。我婆婆没有带过压根不知道带孩子的辛苦,还很会挑刺。
树友u48319630
还不到五十就不想干活了呀!孩子还这么小!等孩子大点以后可以让他们帮忙看,你可以让你老公去说说呀,这没什么自私不自私的,宝宝三岁上学的话,你还能有多少时间享受跟宝宝你俩的空间