看到宝妈们都在求发动,可我却相反,希望宝宝再等等。千万别发动,就要生了,婆婆不让在她们刚搬的新房坐月子,想租个房,可找了几天,都不让坐月子,讲究的很,哭死

推荐回答
树友u50323306
树友u47692040: 本来就是远嫁。娘家又太远。现在要生了来这一套。想着都心酸。白对她们好了。都说没生养的女人心毒。还真是,她没生育,我老公是抱养的。又一直是爷爷看着。她们前几天刚买了新房。听到我公公说以后这一切都是给我们的,就像变了个人一样。
树友u47692040: 就是她们前几天刚买了新房。我公公说这以后都是我们的,虽然是抱养的我老公。但只有这一个儿子。她听到了。就像变了个人一样,就说我生了没四十五天不能回去
其他回答
树友u55881254
可以住宾馆,包月的,找差不多的,也不太贵,还方便!我外甥女就是在宾馆做的月子
树友u42184160
你们之前是不是住在一起的呀 住在一起搬新房一起搬过去那就在新房里做月子咯 没有住一起那就在现在住的地方做月子也可以呀 她不喜欢你 你们也没必要住一起 分开住最好
缅甸布娃娃
往好的方面想,新房子甲醛会多的,真不行租个便宜的宾馆,月子做好了以后钱可以再赚。