宝宝睡不安稳,看着心痛,我家宝宝这么小,一天睡不到十个小时,老是表情痛苦,手抓脸,脚乱动,就又睁开眼睛了,哈欠不断

推荐回答
树友u51940282
我宝宝现在2个半月的,之前也是这种情况,慢慢的就会好的的,宝宝长大一点就好了呢。这种情况我们持续了1个星期左右。晚上根本不睡,要抱着走,要不然就哭。
树友u41097054: 我的宝宝白天晚上都不睡啊,饿了吸奶没几分钟就睡了,抱着睡就还好点,放下,很快就醒了,已经好几天了,她一天都没睡有10个小时,我怕影响她发育,她明明很困就不肯自己睡
其他回答
树友u47360675
新生儿都有这个症状,是神经兴奋,而且宝宝耳蜗浅,对声音特别敏感!平时盯着紧点,孩子双手上扬就拍拍宝宝,用双手紧紧孩子,跟孩子说说乖乖不怕,妈妈在呢,效果就比较好
树友u31116749
这个时候的孩子都是这个样子的有可能是肠胀气引起的,如果你抱着宝宝宝宝睡得比较安稳的话就每天坚持抱着她睡过一段时间就好
树友u47360675
新生儿都有这个症状,是神经兴奋,而且宝宝耳蜗浅,对声音特别敏感!平时盯着紧点,孩子双手上扬就拍拍宝宝,用双手紧紧孩子,跟孩子说说乖乖不怕,妈妈在呢,效果就比较好