阿拉蕾东东

有会看的吗!!医生说我是多囊卵巢!!是吗!!要是的话!还能怀孕吗

journal_insert_pic_582925089
推荐回答
树友u39989266
阿拉蕾东东: 怎么办了!!治疗好就没
树友u39989266: 还没,这个要吃中药慢慢调理,但我没有吃中药,我是促排卵,
其他回答
树友u56410254
可以的,吃三个月达英就好了,
喜欢大海的胖纸hwJ
是胖多囊吗?如果是胖多囊,一定要锻炼,减肥,平时生活也一定要规律,平时再吃佐力欣辅酶,药店天猫都有卖,多囊不可怕,只要咱们努力了,宝宝会来到身边的,一起加油
树友u39865126
多囊的话从月经干净就开始吃黑豆,煮饭什么的怎么吃都行,从第十天检测卵泡有长大的卵泡就开始跳绳,黑豆能帮助卵泡长大,跳绳可以帮助卵泡排掉