23周做了四维彩超,其他一切正常,就是左心室内有一强光点。医生要我30周再去复查四维。之前也没做过唐氏筛查,有点担心。会有问题吗?希望没事吧。

journal_insert_pic_582935156
推荐回答
病二态女i
树友u41681679: 我也是这么想的,但是已经预约了30周的四维,就去照一次。一样宝宝大了就消失了,那就没事了
病二态女i: 嗯 花钱买个放心 所以你也不用那么担心了
其他回答
树友u51655971
我的做B超的时候医生发现胎儿心脏房间隔位置膨向左心房,叫我去做一个胎儿心脏彩超,预约到9号的,希望宝宝好好的
潇*****
亲,我现在跟你之前面临一样的问题
树友u49158088
我7号做,有点担心,我看到好多孕妈做四维郡出现这种情况,別担心宝妈