树*****

宝妈们,耻骨痛是那个部位啊?我现在晚上起夜床,阴部尿尿往上毛毛的地方那个部位肿胀酸痛的,这个是不是传说中的耻骨痛?就晚上会痛白天不会,反正感觉不是妇科炎症那种痛

推荐回答
树友u43079850
就是那个部位。我也是每天晚上动一下就很疼。起来去厕所刚走的那几步都有点歪歪斜斜的。白天走路也有点疼。坐那里坐久了起来时也疼。现在我每天的感觉就是疼。累。宝妈加油吧。还有一个月。
树友u48699490: 宝妈你也加油!
树友u43079850: 嗯呐。
其他回答
树友u45910380
那个位置,我是白天偶尔走路时会有酸胀的感觉,现在基本每天走路半小时。
树友u55890044
那右侧腰的位置没到腰,那是什么部位,每天起床那位置痛得腰都直不起来了
爱吃兔子的胡萝卜
耻骨就是长毛毛最上面的中间横着的那块骨头,百度一下耻骨,人体的结构都出来了