宝宝涨湿疹 了,23天,她一哭一闹就很红一片一片的,有的还有白尖,睡着了或者晚上就好很多,很心疼她,希望有经验的宝妈给点宝贵的意见,有效去除湿疹,谢谢!

推荐回答
树友u40860819
树友u45458992: 婆婆怕冷就老给她盖很多,哎
其他回答
树友u28098536
不用特意去给宝宝吃药或者抹药,当初我家宝宝湿疹我一直没让她接触药,每天给她用清水擦脸,脸上什么都不抹,擦脸的小手绢用热水消毒,不用任何香皂,即使是婴儿香皂,保持室内通风,不捂着孩子,不吃容易引起过敏的食物,不吃过于温补的食物,多喝水
树友u45459740
热到了 不要捂着宝宝 自己会慢慢好
安静初秋
是红色细小颗粒状的吗?擦点云南七草,是一种药膏,我在我们这边是母婴店买的,你去问问。