树*****

想问怀孕了在外面租房子坐月子好吗?婆婆也快坐月子了,我跟他的差三个多月,他硬说我不能在家里坐月子,喊我出去住!我该怎么办,听说有人忌讳这些!

推荐回答
树友u53068052
房子没味道,没有人出过事就可以。最好附近有公园或者绿化带离的比较近,没异味没噪音的环境好一点。她不让你在家坐月子,你也不要去照顾她,好好养胎才是正经的
其他回答
树友u52786549
那她也出去住吗?在一起住着请人照顾你们也方便一些啊
树友u47856653
那你们现在就去找个小区的房子嘛,绿化要好些的,车流量也要少些的,那样空气好,以后小孩生了满月了可以有出去走的地方。我建议你们夫妻两就搬出去住。眼不见心不烦。。。
树友u52025709
晕死,是后妈吗,41都几十岁还生孩子,儿子都娶媳妇有孙了,真不怕被笑,搬就搬了,以后她也不可能帮你带孩子眼不见心不烦