九月九号来的例假,十六号凌晨,十八号晚上,二十二号凌晨,二十四号,十月一号下午都有同房。今天四号,胸部胀痛,下体有轻微的腥味,是要来例假了吗?怀孕几率大吗

推荐回答
树友u22210612
你先不要着急,该有的跑不了,我之前也是有你这种想法,对身体的轻微变化都怀疑是不是怀孕了,其实到月经不来一个星期就去测试好了,到那时什么都知道了,不要提前想多了!
树友u46266831: 备孕半年了。。。都快没信心了
其他回答
我的名字已存在
跟你差不多-_-||,我是9月6号的姨妈,这几天胸都开始胀痛了😭,我也不知道是不是姨妈要来的节奏