十一去产检,医生说宝宝有点小,估计四斤多,羊水透声也差,容易早产,开了营养素和亚麻酸,吃了几天了,还是好担心,希望宝宝足月生产,宝宝加油!

推荐回答
王一一他娘
树友u45543278: 对,我的胎盘这是二级了,医生说熟的有点早。有些宝妈生的时候胎盘才一级。
王一一他娘: 我才30周,医生忙着下班,什么也没说,我自己走网上查的
树友u45543278: 宝妈不要担心,我28周四维时候胎盘已经二级了,现在还是二级,可见二级胎盘持续时间比较长。不过二级已经成熟了。
王一一他娘: 是的呢,不管了
其他回答
金元宝响当当
你还有九天就足月了,这几天坚持坚持,少运动 ,挺过去就可以放心了
Joywanfor
宝妈的情绪很重要,放松放松。先照着医生说的做,别太担心了。
树友u46913393
亲,做的什么检查?我三十二周检查医生没有说宝宝体重,胎盘成熟度也是II级了