树*****

婴儿可以和别的宝宝共用一个浴盆吗?我宝宝四个多月,感冒了。我怀疑是和家里大嫂的小孩共用一个浴盆被传染的。我大嫂没问过我就拿我宝的浴盆给他儿子洗澡了,可她儿子感冒

推荐回答
树友u51888194
树友u36068512: 是啊,晚上他流鼻涕,鼻子又塞难以呼吸,昨晚睡觉一直哭都是我抱着睡的。要是发烧都不知道怎么办,这么小
树友u51888194: 买吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来。可以适当喷点鼻炎药水。宝宝晚上鼻子不通气,大人小孩都很痛苦。我可经历过。
其他回答
树友u42112473
用浴盆可能没事但是在一块玩就有可能了。大人的东西无所谓,但宝宝的东西各用各的多好。
水晶恋心
最好各用各的吧,感冒很容易传染的…
树友u53364116
有小孩子感冒了?最好不要一起玩什么的