树*****

生了孩子两个月了,老公还是没跟我同房!正常吗?

推荐回答
树友u45196200
其他回答
树友u43001265
是刨妇产比顺产同房久吧,我家那位也是,之前有问过一次。到这后来他跟我躺在一块他都不碰我,也不知道咋回事,话说男人是用下半身思考的动物,我们5月份到现在一直没有,
树友u43854423
剖腹产2个月不能同房,顺产3个月,宝妈是哪种呢?不过只要老公是爱我们的,同房这种事对于生宝宝的我们最好晚点,宝妈如果也有那啥需求,只要身体感觉已经恢复的差不多了,可以提醒下老公,制造点浪漫哦
树友u55703786
两个月了可以同房吧如果恶露没有,我们是40天后不久就同了,太久的话影响感情。如果工作很累也可以理解的,但不要太过久了,你可以主动呀