树友qojhouw8

15周+2周的早上,出了好多的血,好像月经一样流出来,赶紧去医院检查,打了b超,医生说孩子暂时没有事,安排住院保胎,请问有和我一样的情况吗,什么情况引起的呢?

推荐回答
树友u51778564
树友qojhouw8: 肚子里面有血块是什么时候查的,需要排出来吗?我住院的时候打了一次b超,说宝宝是好的,就是住院保胎了。
树友u51778564: 有的排出来,有的慢慢自己就吸收了,我的排出来了点,现在就等它再排出来或者慢慢吸收了,希望不要扩散就好了,希望咱俩的宝宝一切平安的生下来,
树友qojhouw8: 嗯,祈福,平安健康!
其他回答
树友u42635075
我怀孕不到三个月的时候也是突然就大出血,送到医院直接打吊针,之后每天都去医院打一针,打了五天就好了,黄体酮低吧
树友u56076479
我昨天也有点出血,但医生没叫打针,叫休息好点,别提重的东西,
树友u51111166
我18周,前两天也出血了,现在也是在住院了,你打硫酸镁会不会吐?我简直就是吐的死去活来的